Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Ocampo Rojas, Francisco de J. |
---|---|
Otros Autores: | Soria Jorge |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas
por: Ocampo, Francisco
Publicado: (2014) -
Determinación de los genotipos de compatibilidad en algunos cultivares y progenies híbridas de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Correa Nieto, J.T.
Publicado: (1981) -
Genética vegetal - breve reseña
por: Aristizabal Quintero, D.
Publicado: (2018) -
Análisis de la aptitud combinatoria de algunas características del fruto de Physalis peruviana L.
por: Vallejo, Franco Alirio, et al.
Publicado: (2018) -
Aptitud combinatoria general y específica para diferentes características cuantitativas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
por: Rodríguez, F.G, et al.
Publicado: (2021)