Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
Cacao-Theobroma cacao
Main Author: | Ocampo Rojas, Francisco de J. |
---|---|
Other Authors: | Soria Jorge |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA
1972
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671 |
Similar Items
-
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas
by: Ocampo, Francisco
Published: (2014) -
Aptitud combinatoria general y específica para diferentes características cuantitativas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
by: Rodríguez, F.G, et al.
Published: (2021) -
Análisis de la aptitud combinatoria de algunas características del fruto de Physalis peruviana L.
by: Vallejo, Franco Alirio, et al.
Published: (2018) -
Análisis genético de la tolerancia a cercospora spp. en líneas endogámicas de maíz tropical
by: Vanegas Angaritas, Henry, et al.
Published: (2007) -
Híbridos de sorgo altamente heterocigóticos.
by: Ruidíaz Rangel, Daniel
Published: (2018)