Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. - Ocampo Rojas, Francisco de J. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA, 1972)
Cacao-Theobroma cacao