Determinación de Gosipol en las variedades de algodón comerciales y promisorias de Colombia.
El gosipol es un compuesto fenólico que por su toxicidad limita el uso de las harinas y aceites que se obtienen de la semilla de algodón, en la alimentación de animales monogastricos. Aunque se ha demostrado que se pueden sembrar variedades que no contengan gosipol, comercialmente no se han utilizad...
| Main Authors: | Hernández, Francisco J., Arias F., Jesús | 
|---|---|
| Format: | article | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Colombiano Agropecuario
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/286 | 
Similar Items
- 
                
        
          Gosipol.        
                  
 by: Velásquez, Eudero
 Published: (2018)
- 
                
        
          Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.        
                  
 by: Cruz de Montoya, Ligia De La
 Published: (2018)
- 
                
        
          La torta de algodón.        
                  
 by: Robles Rojas, L.A.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Manejo del paciente intoxicado.        
                  
 by: Córdoba Palacio, Dario
 Published: (2018)
- 
                
        
          Anotaciones sobre los nitratos, los nitritos y otras substancias nitrogenadas en el pasto kikuyo        
                  
 by: Uribe Peralta, A.
 Published: (2018)