Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosecha...
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Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1988
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570 |
Sumario: | La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosechar en verde se ha desplazado en seco ya que se utiliza para consumo fresco, congelación rápida u otras formas de procesamiento. |
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