Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra

La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosecha...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez León, Germán David
Other Authors: Reyes Reinaldo
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Nacional de Colombia 1988
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570
Description
Summary:La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosechar en verde se ha desplazado en seco ya que se utiliza para consumo fresco, congelación rápida u otras formas de procesamiento.