Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosecha...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570 |
Summary: | La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosechar en verde se ha desplazado en seco ya que se utiliza para consumo fresco, congelación rápida u otras formas de procesamiento. |
---|