Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
La arveja es una hortaliza que se conoce desde tiempos remotos y se ha utilizado en la alimentación humana por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Esta leguminosa se consume bien sea verde o seca, pero en las tres últimas décadas, los cultivos de arveja para cosecha...
Main Author: | Sánchez León, Germán David |
---|---|
Other Authors: | Reyes Reinaldo |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28570 |
Similar Items
-
Respuesta al nitrógeno de seis líneas promisorias y cuatro variedades de arroz en Palmira
by: Vallejo, Jorge, et al.
Published: (2018) -
Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena
by: Serrano Hernández, Hernando, et al.
Published: (2018) -
Adaptabilidad de variedades promisorias de trigo 1972
by: Varela A, Daniel
Published: (1972) -
Principales aspectos agronómicos del cultivo del sorgo en Colombia
by: Torregroza Castro, Manuel
Published: (1979) -
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
by: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Published: (2022)