Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401 |
id |
RepoAGROSAVIA28401 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA284012023-12-12T16:13:17Z Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio Reyes Herrera, L.A. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Producción y tratamiento de semillas - F03 Calidad de las semillas Procesamiento Germinación Humedad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689 El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean plenamente aprovechados y logren su máximo efecto, finalmente porque disminuyen los costos de la producción. Arroz-Oryza sativa Algodón-Gossypium herbaceum Trigo-Triticum aestivu Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor Soya-Soja- Glycine max Ingeniero Agrónomo Pregrado 1986 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401 11118 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 109 paginas. application/pdf application/pdf Cundinamarca Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Agronomía |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Producción y tratamiento de semillas - F03 Calidad de las semillas Procesamiento Germinación Humedad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689 |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Producción y tratamiento de semillas - F03 Calidad de las semillas Procesamiento Germinación Humedad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689 Reyes Herrera, L.A. Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
description |
El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean plenamente aprovechados y logren su máximo efecto, finalmente porque disminuyen los costos de la producción. |
format |
bachelor thesis |
author |
Reyes Herrera, L.A. |
author_facet |
Reyes Herrera, L.A. |
author_sort |
Reyes Herrera, L.A. |
title |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_short |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_full |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_fullStr |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_full_unstemmed |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_sort |
calidad de semillas de arroz (oryza sativa), algodón (gossypium hirsutum), trigo (triticum aestivum), sorgo (sorghum vulgare), soya (glycine max) durante el proceso de beneficio |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
1986 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401 |
work_keys_str_mv |
AT reyesherrerala calidaddesemillasdearrozoryzasativaalgodongossypiumhirsutumtrigotriticumaestivumsorgosorghumvulgaresoyaglycinemaxduranteelprocesodebeneficio |
_version_ |
1808107392359989248 |