Usos de la caña y sus subproductos.
Se relacionan los principales productos y subproductos que se obtienen del procesamiento de la caña panelera, tales como el bagazo, la celulosa, las hojas y cogollos. Se indica la utilización que se da a las mieles y a la cachaza de la caña y las formas más comunes de presentación de las panelas...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/274 |
id |
RepoAGROSAVIA274 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA2742021-03-03T18:21:38Z Usos de la caña y sus subproductos. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Subproductos Melaza Bagazo Usos Transitorios Se relacionan los principales productos y subproductos que se obtienen del procesamiento de la caña panelera, tales como el bagazo, la celulosa, las hojas y cogollos. Se indica la utilización que se da a las mieles y a la cachaza de la caña y las formas más comunes de presentación de las panelas Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. Caña de azúcar-Saccharum officinarum 2018-09-08T17:19:44Z 2018-09-08T17:19:44Z 1997 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/274 23902 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias del II curso internacional de caña panelera y su agroindustria. Barbosa (Colombia) 1 13 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Santander Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Subproductos Melaza Bagazo Usos Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Subproductos Melaza Bagazo Usos Transitorios Usos de la caña y sus subproductos. |
description |
Se relacionan los principales productos y subproductos que se obtienen del procesamiento de la caña panelera, tales como el bagazo, la celulosa, las hojas y cogollos. Se indica la utilización que se da a las mieles y a la cachaza de la caña y las formas más comunes de presentación de las panelas |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
format |
paper |
title |
Usos de la caña y sus subproductos. |
title_short |
Usos de la caña y sus subproductos. |
title_full |
Usos de la caña y sus subproductos. |
title_fullStr |
Usos de la caña y sus subproductos. |
title_full_unstemmed |
Usos de la caña y sus subproductos. |
title_sort |
usos de la caña y sus subproductos. |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/274 |
_version_ |
1808107461113020416 |