Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá.
Los fines del estudio son : cuantificar el volúmen de pescado en sus diversas formas que llega a Bogotá por vía terrestre y vía aérea. Conocer los principales aspectos de comercialización del pescado, canales de comercialización, distribución mayorista y minorista, precios y márgenes de comercializa...
Autores principales: | Mora J, G.E., Olazabal B, M. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23985 |
Ejemplares similares
-
Entendiendo el mercadeo.
por: Infanger, C.A.
Publicado: (1972) -
Estudio del mercado del almidón de yuca en Valledupar, Riohacha y Barranquilla.
por: Mora J, G.E., et al.
Publicado: (2018) -
Sondeo de mercado de la panela en la ciudad de Pamplona.
por: Mora, G., et al.
Publicado: (2018) -
Extracción, comercialización y consumo de leña en Rivas
por: Tórres Quiroz, María José, et al.
Publicado: (1990) -
Panel: comercialización de semillas a nivel nacional
por: Torres, G.
Publicado: (2018)