Evaluación preliminar de las variedades de cebada, pola y Chía, obtenidas por la industria maltera.
Cebada-Hordeum vulgare
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23974 |
Ejemplares similares
-
Plan nacional de investigación de cebada malta y para consumo humano y animal.
Publicado: (1983) -
Correlación entre caracteres físicos y calidad maltera en cebada parada y volcada.
por: Oñoro Cerra, Pedro R., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de dos fotoperíodos sobre la diferenciación de órganos y rata de crecimiento en cebada (Hordeum vulgare L.) variedad surbatá.
por: Larios Larios, A.R.
Publicado: (1978) -
Efecto de un fungicida en el rendimiento y calidad de la cebada.
por: Orjuela Navarrete, Juan, et al.
Publicado: (2018) -
Respuesta a la fertilización nitrogenada de dos variedades de cebada semienanas.
por: Morales Granados, J.
Publicado: (1974)