Evaluación preliminar de las variedades de cebada, pola y Chía, obtenidas por la industria maltera.
Cebada-Hordeum vulgare
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1984
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23974 |
Similar Items
-
Correlación entre caracteres físicos y calidad maltera en cebada parada y volcada.
by: Oñoro Cerra, Pedro R., et al.
Published: (2018) -
Efecto de dos fotoperíodos sobre la diferenciación de órganos y rata de crecimiento en cebada (Hordeum vulgare L.) variedad surbatá.
by: Larios Larios, A.R.
Published: (1978) -
La cerveza en España /
by: García Barber, Xavier,
Published: (2014) -
El vuelo del Águila /
by: Habbershaw, Rodney,
Published: (2009) -
Efecto de un fungicida en el rendimiento y calidad de la cebada.
by: Orjuela Navarrete, Juan, et al.
Published: (2018)