Evaluación de los forrajes usando métodos in vitro.
Se discute sobre las ventajas que en la evaluación de la calidad de los forrajes, presenta el método de evaluación utilizando el animal, o método in vivo. Dicho método consiste en suministrar a los animales una cantidad conocida de alimento y medir la cantidad de este alimento que no es digerida o u...
Autor principal: | Bernal Eusse, Javier |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23928 |
Ejemplares similares
-
Estimación del valor nutritivo de los forrajes.
por: Alarcón Millán, Enrique
Publicado: (2018) -
Mejoramiento genético del valor nutritivo de los forrajes.
por: Bernal Eusse, J., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de pasturas y evaluación de la producción animal.
por: Thomas, Derrick, et al.
Publicado: (2018) -
La evaluación en el laboratorio del valor nutritivo de los forrajes
por: Pezo Quevedo, Danilo
Publicado: (2014) -
Algunos factores de manejo de pastos que influyen en la productividad ganadera.
por: Bernal Eusse, J., et al.
Publicado: (2018)