Estimación del consumo de hortalizas y legumbres a nivel familiar en el mercado de Bogotá, 1970.
Maestría en Ciencias
Autor principal: | Rodríguez Carvajal, José Francisco |
---|---|
Otros Autores: | Torres, Jorge |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23855 |
Ejemplares similares
-
Conferencias. 1. Curso Nacional de Hortalizas de Clima Frío. Bogotá (Colombia), Jul 1992.
Publicado: (2018) -
Análisis de tendencias para la cadena de hortalizas - producto ají :consumo, demanda, mercado internacional e investigación en Colombia
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2018) -
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
por: Holle, M.
Publicado: (2014) -
Memorias. 1. Conferencia Nacional sobre Maíz Opaco. Bogotá (Colombia), 1970
Publicado: (1970) -
Otras fórmulas para preparar hortalizas.
por: Aristizabal de Borja, N.
Publicado: (1986)