Selección y mejoramiento de ganado de carne.
Para lograr adelantos en la producción animal, debe tomarse la ganadería con un criterio empresarial. Los adelantos genéticos son una de las mejores armas y de más bajo costo con que puede contar el criador para mejorar su ganadería y la productividad. Se anexan tablas que presentan el promedio esti...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23725 |
Ejemplares similares
-
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
por: Hernández B., Gustavo
Publicado: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
por: Gutiérrez Uribe, I.D.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
por: Vergara V, J.A.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
por: Vergara V, Jaime A.
Publicado: (2018) -
Progresos en ganado de carne.;Instituto Colombiano Agropecuario.
Publicado: (2018)