Manejo del hato bovino para carne.
Por manejo del hato bovino se entiende la aplicación correcta e integral de los conocimientos impartidos en genética, fisiología, nutrición, sanidad y administración, para lograr el aumento de la producción en carne y leche. El hato debe estar organizado en forma adecuada, dividiendo éste en grupos...
Autor principal: | Arboleda Álzate, Oscar |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23723 |
Ejemplares similares
-
Manejo de hatos de ganado de carne.
por: Gónzalez Henao, F.
Publicado: (2018) -
Manejo del hato de ganado de carne.
por: Reyes Alvarez, L.H.
Publicado: (2018) -
Algunos equipos e instalaciones para fincas de ganado de carne.
por: Durán Vargas, A., et al.
Publicado: (2018) -
Mejore el hato de ganado de carne con un programa de prueba de comportamiento.
por: Rush, I.G.
Publicado: (2003) -
Sistemetización de la información en los hatos bovinos
por: González, Gonzalo
Publicado: (2018)