Nutrición de rumiantes.
Para una mejor utilización de los concentrados y forrajes se aconseja tener en cuenta su composición química, la disponibilidad de nutrientes, la digestibilidad y las características físicas, también se propone tener en cuenta la etapa en que se encuentre el animal y establecer una ración de acuerdo...
Autor principal: | Zapata Arbeláez, J. Oscar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23688 |
Ejemplares similares
-
La vitamina A y su utilización en rumiantes, con énfasis en el trópicoTrabajo especial.
por: Urbina Rojas, Nicolás
Publicado: (1976) -
Sistemas de crianza para terneros Blanco Orejinegro.
por: Waugh, Robert K., et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de la edad de inicio de la pubertad y regularidad del ciclo estral en novillas blanco orejinegro
por: Mondragón Velasco, Sussy Lorena, et al.
Publicado: (2018) -
La avicultura en engorde
por: Segura Canizales, Francisco
Publicado: (2018) -
Características fisiológicas de la digestión en rumiantes.
por: Peña Castellanos, Francisco
Publicado: (2018)