Determinación de consumo voluntario o digestibilidad utilizando la técnica de marcadores.
Se informa sobre la determinación de consumo voluntario o digestibilidad, utilizando la técnica de marcadores. Se útiliza óxido de cromo o sesquióxido de cromo como material inerte y en relación con las estimaciones de la excreción fecal, dosificación y muestreo doble al día. Pueden usarse ovinos o...
Autor principal: | Laredo Covarrubias, M.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23667 |
Ejemplares similares
-
Estimación del consumo voluntario de kikuyo (Pennisetum clandestinum, Hochst) y raigrás tetrelite (Lolium hybridum, Hausskn) por bovinos en pastoreo utilizando dos marcadores externos.
por: Ramírez Nader, L.M.
Publicado: (2018) -
Técnica para determinar digestibilidad in vitro aparente.
por: LcLeod, M.N., et al.
Publicado: (2018) -
Consumo voluntario de tres variedades de raigrás en pastoreo por ovinos mediante el uso de óxido de cromo
por: Anzola Vásquez, Héctor José, et al.
Publicado: (2018) -
Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
por: Cuesta Peralta, A., et al.
Publicado: (2018) -
Técnica para predecir la digestibilidad de la materia seca de pastos tropicales usando la prueba de pepsina-celulosa
por: Hayward, Matthew, et al.
Publicado: (2018)