Determinación de proteína cruda por el método de Kjeldahll
En forrajes, se describe la determinación de proteína cruda por el método de Kjeldhall. El método se basa en la oxidación del N en forma orgánica a Sulfato de amonio por digestión con ácido Sulfúrico concentrado. El Sulfato de amonio en presencia de solución de Hidróxido de Sodio concentrado, pone e...
Autor principal: | Laredo Covarrubias, M.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23660 |
Ejemplares similares
-
Amonificación de subproductos agrícolas
por: Cuesta Peralta, Aurora, et al.
Publicado: (2018) -
Digestibilidad de macro minerales en gramíneas de tierra fría
por: Anzola Vásquez, Héctor José, et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico látex: una herramienta para mejorar el sistema productivo de explotación de caucho
por: Rivano, Franck, et al.
Publicado: (2023) -
Variabilidad del método para medir fijación de fósforo en el suelo usando el sistema radioquímico de dilución isotópica
por: González Quiroga, Rafael Antonio
Publicado: (1973) -
Caracterización y cuantificación de azúcares y ácidos no volátiles en tres materiales de mora (Rubus glaucus, Bent) por cromatografía líquida de alta eficiencia
por: Jaramillo Colorado, Beatriz, et al.
Publicado: (2018)