Determinación de proteína cruda por el método de Kjeldahll
En forrajes, se describe la determinación de proteína cruda por el método de Kjeldhall. El método se basa en la oxidación del N en forma orgánica a Sulfato de amonio por digestión con ácido Sulfúrico concentrado. El Sulfato de amonio en presencia de solución de Hidróxido de Sodio concentrado, pone e...
Main Author: | Laredo Covarrubias, M.A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23660 |
Similar Items
-
Diagnóstico látex: una herramienta para mejorar el sistema productivo de explotación de caucho
by: Rivano, Franck, et al.
Published: (2023) -
Amonificación de subproductos agrícolas
by: Cuesta Peralta, Aurora, et al.
Published: (2018) -
Digestibilidad de macro minerales en gramíneas de tierra fría
by: Anzola Vásquez, Héctor José, et al.
Published: (2018) -
Análisis competitivo del cultivo de Cannabis spp. y Erythroxylum coca en Colombia
by: Zambrano Muñoz, Adriana Del Pilar, et al.
Published: (2023) -
Variabilidad del método para medir fijación de fósforo en el suelo usando el sistema radioquímico de dilución isotópica
by: González Quiroga, Rafael Antonio
Published: (1973)