Los problemas de las aflatoxinas en sorgo
Los hongos de almacenamiento ocasionan la pérdida total o parcial de los granos atacados y algunos de ellos tienen la capacidad de producir toxinas. Comprenden varias especies de Aspergillus, Penicillium pocas especies de Sporendonema y algunas levaduras. Las micotoxinas son metabolitos de hongos pr...
Main Author: | Arbeláez Torres, G. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23623 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Pérdidas de post-cosecha: enfermedades y factores fisiológicos
by: Hernández Castillo, Edgar
Published: (2018) -
Principales aspectos agronómicos del cultivo del sorgo en Colombia
by: Torregroza Castro, Manuel
Published: (1979) -
La pudrición de la mazorca del maíz (Stenocarpella maydis [Berk.] Sutton syn. Diplodia maydis): una enfermedad emergente en los Llanos Orientales de Colombia
by: López Cardona, Nathali, et al.
Published: (2022) -
El cultivo de papa
Published: (2019) -
Efecto de dos fuentes de nitrógeno sobre la reacción del suelo y la producción de algodonero y del sorgo en rotación
by: Saballeth Martínez, Luis
Published: (2018)