Efecto del reemplazo de la melaza de caña por cachaza de palma africana (Elaeis guinensis) en la producción de carne bovina.
Palma-Elaeis guineensis
Autor principal: | Alvarez Cohecha, M. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23594 |
Ejemplares similares
-
Estudios sobre el uso de la melaza y otros subproductos del azúcar en nutrición de pollos.
por: Cardona A, G., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del nivel de melaza sobre el consumo voluntario de punta de caña y la ganancia de peso en novillos de carne
por: Armendariz del Valle, Víctor R.
Publicado: (2014) -
Bases para el desarrollo de un plan agroindustrial sucroquímico en Colombia.
por: Valdés Sánchez, Hugo
Publicado: (2018) -
Usos de la caña y sus subproductos.
Publicado: (2018) -
Importancia de la caña de azúcar y sus subproductos en la alimentación de rumiantes.
por: Becerra Martínez, J.
Publicado: (2018)