Manejo fitosanitario del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) :medidas para la temporada invernal.
La producción de cacao tiene una gran importancia socioeconómica en Colombia, ya que actualmente cuenta con aproximadamente 147.000 hectáreas cultivadas, que producen 40.000 toneladas anuales de cacao y son el sustento de más de 35.000 familias. Es uno de los productos con grandes ventajas compar...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2357 |
Similar Items
-
Manejo fitosanitario del cultivo de hortalizas: medidas para la temporada invernal
by: Moya, Héctor Julio
Published: (2018) -
El cultivo de heliconias :medidas para la temporada invernal
by: Bernal, Miguel Octavio, et al.
Published: (2018) -
Manejo fitosanitario del cultivo del algodón (Gossypium Hirsutum) :medidas para la temporada invernal.
by: Ñañez, Luis Carlos
Published: (2018) -
Manejo fitosanitario del cultivo de la caña panelera :medidas para la temporada invernal
by: Tarazona Parra, Germán Alberto
Published: (2018) -
Manejo fitosanitario del cultivo de cítricos (Citrus) :medidas para la temporada invernal.
Published: (2018)