Manejo fitosanitario del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) :medidas para la temporada invernal.
La producción de cacao tiene una gran importancia socioeconómica en Colombia, ya que actualmente cuenta con aproximadamente 147.000 hectáreas cultivadas, que producen 40.000 toneladas anuales de cacao y son el sustento de más de 35.000 familias. Es uno de los productos con grandes ventajas compar...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2357 |
Ejemplares similares
-
Manejo fitosanitario del cultivo de hortalizas: medidas para la temporada invernal
por: Moya, Héctor Julio
Publicado: (2018) -
El cultivo de heliconias :medidas para la temporada invernal
por: Bernal, Miguel Octavio, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo fitosanitario del cultivo del algodón (Gossypium Hirsutum) :medidas para la temporada invernal.
por: Ñañez, Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Manejo fitosanitario del cultivo de la caña panelera :medidas para la temporada invernal
por: Tarazona Parra, Germán Alberto
Publicado: (2018) -
Manejo fitosanitario del cultivo de cítricos (Citrus) :medidas para la temporada invernal.
Publicado: (2018)