Cómo tomar decisiones para mejorar su ganadería de carne
En relación con la importancia de un sistema para resolver problemas que permitan tomar decisiones para mejorar una ganadería de carne, se señala la necesidad de abordar los siguientes elementos: definición del problema, observación de las causas y soluciones alternativas, análisis de las soluciones...
Autor principal: | Badger, Daniel Daniel |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23537 |
Ejemplares similares
-
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
por: Vásquez Romero, Rodrigo
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
por: Serani, S.
Publicado: (1978) -
Ambiente y manejo presacrificio en el ganado de carne y su impacto sobre el bienestar animal, la producción y la calidad de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Publicado: (2021) -
Análisis de la eficiencia económica de un modelo de producción de carne bovina
por: Martínez Reina, Antonio, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de carne bovina: componente ambiental
Publicado: (2024)