Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
Ensayo para determinar el nivel óptimo de harina de sangre, como fuente de proteína total o digestible, en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. 64 cerdos recien destetados de la raza Duroc son utilizados, con un peso promedio de 19.34 kilos para el lote control. Los animales se distribuyen a...
Autores principales: | Maner, Jerome H., Moncada Bueno, Alberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23393 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
por: Olivera H., Ines M., et al.
Publicado: (2024) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
por: Ballón, E.
Publicado: (1984) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
por: Ara V., Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Niveles hemáticos de calcio, fósforo, magnesio y proteína en bovinos.
Publicado: (2018)