Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
El objetivo de este trabajo es informar sobre los peligros de las aflatoxinas como contaminantes de alimentos, y niveles de tolerancia establecidos en varios países. Las aflatoxinas son un grupo de micotoxinas de estructura química similar, producidas por cepas de Aspergillus parasiticus y A. flavus...
Autor principal: | Cruz de Montoya, Ligia De La |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23349 |
Ejemplares similares
-
Determinación de Gosipol en las variedades de algodón comerciales y promisorias de Colombia.
por: Hernández, Francisco J., et al.
Publicado: (2018) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
por: Carpintero de Jimeno, M.I.
Publicado: (1986) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
por: Ospina P., Blanca O., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo del paciente intoxicado.
por: Córdoba Palacio, Dario
Publicado: (2018) -
Algunas plantas tóxicas para la ganadería en la Costa Atlántica.
por: Trheebilcock Perna, Enrique, et al.
Publicado: (1980)