El ajonjolí como sustituto parcial de la soya en raciones para pollos de engorde.
Se realiza un ensayo con 255 pollos Cobb's sin sexar, de un día de nacidos, con el objetivo de determinar el valor proteíco de la torta de ajonjolí como sustituto de la torta de soya en nutrición de pollos asaderos. Se utilizan: una dieta patrón con torta de soya como principal fuente proteíca...
Main Authors: | Gutiérrez, José Dario, Rendón Castaño, Orlando, Rendón Hoyos, Mario |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23316 |
Similar Items
-
Niveles de proteína y lisina en dietas para la fase de cría en pollos de engorde.
by: Gómez R, C.E., et al.
Published: (2018) -
Avicultura. 10. Congreso de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Medellín (Colombia), Dic 1976.
Published: (2018) -
Utilización de subproductos de la refinación de aceite para cría y engorde de pollos asaderos.
by: Benítez González, Héctor, et al.
Published: (2018) -
Contribución energética de varias grasas en dietas para pollos asaderos a temperaturas ambientales diferentes
by: Rendón Hoyos, M.
Published: (2019) -
Contribución energética de varias grasas en dietas para pollos asaderos a temperaturas ambientales diferentes
by: Rendón Hoyos, M.
Published: (2019)