Clasificación de insecticidas, propiedades, grados de toxicidad, poder residual, dosificación y cuidados en su manipuleo.
Los insecticidas se clasifican según su origen o composición química en: inorgánicos, orgáncios (vegetales, derivados del petroleo), sintéticos orgánicos (clorados, clorofosforados, fosforados no sistémicos, fosforados sistémicos, carbamatos), de origen microbiano, de origen virulífero, orgánicos e...
Autor principal: | Bravo Viana, G. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23310 |
Ejemplares similares
-
Cuidado con los pesticidas.
por: Barriga Olivares, R.
Publicado: (1970) -
Estudio sobre toxicidad y resistencia de algunos insecticidas en mosca del Mediterráneo Ceratitis capitata (Wied)
por: Andrade Vasconez, Gabriel, et al.
Publicado: (2014) -
Fundamentos toxicológicos de los insecticidas de uso en las zonas altas de Chiriqui
por: Espinosa G., J.
Publicado: (2015) -
Pesticidas.
por: Guerrero Medina, Enrique
Publicado: (2018) -
Toxicidad sobre Apis mellifera de cebos empleados en el combate de moscas de la fruta
por: Domínguez M, V.M., et al.
Publicado: (2015)