Estudio comparativo del forraje, raíces, nodulación y fijación de nitrógeno en trece leguminosas.
Se determinó la producción de forraje, contenido de proteína, producción de raíces, nódulos y cantidad de N fijado en 13 leguminosas de ocurrencia espontánea en potreros. El suelo utilizado para el experimento se tomó de la parte aluvial del Centro de Investigaciones Tulio Ospina (Antioquia), una ve...
Autores principales: | Lotero Cadavid, Jaime, Rojas V, Carlos A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23204 |
Ejemplares similares
-
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
por: Galomo Rangel, T.
Publicado: (2014) -
Nodulación y fijación de nitrógeno en el cultivo de la soya.
por: Varela González, Raúl A.
Publicado: (2018) -
Nodulación y fijación de nitrógeno en el cultivo de la soya.
por: Varela González, R.A.
Publicado: (2018) -
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
por: Galomo Rangel, Tomas
Publicado: (2014) -
Diferencias en nodulación y desarrollo de líneas avanzadas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en suelos deficientes en nitrógeno
por: Rizo G., Jason A., et al.
Publicado: (2015)