Estudio comparativo del forraje, raíces, nodulación y fijación de nitrógeno en trece leguminosas.
Se determinó la producción de forraje, contenido de proteína, producción de raíces, nódulos y cantidad de N fijado en 13 leguminosas de ocurrencia espontánea en potreros. El suelo utilizado para el experimento se tomó de la parte aluvial del Centro de Investigaciones Tulio Ospina (Antioquia), una ve...
| Main Authors: | Lotero Cadavid, Jaime, Rojas V, Carlos A. |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23204 |
Similar Items
-
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
by: Galomo Rangel, T.
Published: (2014) -
Nodulación y fijación de nitrógeno en el cultivo de la soya.
by: Varela González, Raúl A.
Published: (2018) -
Nodulación y fijación de nitrógeno en el cultivo de la soya.
by: Varela González, R.A.
Published: (2018) -
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
by: Galomo Rangel, Tomas
Published: (2014) -
Diferencias en nodulación y desarrollo de líneas avanzadas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en suelos deficientes en nitrógeno
by: Rizo G., Jason A., et al.
Published: (2015)