Estudio microbiológico durante el faenado, transporte, almacenamiento y procesamiento de canales bovinas
Se estudian microbiológicamente 10 canales bovinas tomadas al azar durante el faenado, almacenamiento, transporte y deshuese a cortes mayoristas de un total de 35 animales sacrificados en Villavicencio, Colombia y transportados 126 km en cuartos de canal en carros aislados no refrigerados para su de...
Autores principales: | Arango O, Tomas C., Cotrino B, Víctor |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23180 |
Ejemplares similares
-
Manual toma de muestra de Salmonella spp y Escherichia coli biotipo I en canales porcinas.
por: Carrascal Camacho, Ana Karina, et al.
Publicado: (2018) -
Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
por: Montoya Ríos, Luis Guillermo
Publicado: (1971) -
Uso de antibióticos en avicultura.
por: Mora Chaquea, H.
Publicado: (2018) -
Rutina de ordeño.
por: Cotrino B, V.
Publicado: (2018) -
Transporte, sacrificio y faenado de ganado.
por: Quiroga T, Guillermo, et al.
Publicado: (1989)