Estudio microbiológico durante el faenado, transporte, almacenamiento y procesamiento de canales bovinas
Se estudian microbiológicamente 10 canales bovinas tomadas al azar durante el faenado, almacenamiento, transporte y deshuese a cortes mayoristas de un total de 35 animales sacrificados en Villavicencio, Colombia y transportados 126 km en cuartos de canal en carros aislados no refrigerados para su de...
Main Authors: | Arango O, Tomas C., Cotrino B, Víctor |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23180 |
Similar Items
-
Manual toma de muestra de Salmonella spp y Escherichia coli biotipo I en canales porcinas.
by: Carrascal Camacho, Ana Karina, et al.
Published: (2018) -
Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
by: Montoya Ríos, Luis Guillermo
Published: (1971) -
Uso de antibióticos en avicultura.
by: Mora Chaquea, H.
Published: (2018) -
Rutina de ordeño.
by: Cotrino B, V.
Published: (2018) -
Transporte, sacrificio y faenado de ganado.
by: Quiroga T, Guillermo, et al.
Published: (1989)