Estudio microbiológico durante el faenado, transporte, almacenamiento y procesamiento de canales bovinas
Se estudian microbiológicamente 10 canales bovinas tomadas al azar durante el faenado, almacenamiento, transporte y deshuese a cortes mayoristas de un total de 35 animales sacrificados en Villavicencio, Colombia y transportados 126 km en cuartos de canal en carros aislados no refrigerados para su de...
Main Authors: | Arango O, Tomas C., Cotrino B, Víctor |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23180 |
Similar Items
-
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la cosecha y procesamiento de miel de abeja (Apis mellifera) producida en El Merendón, San Pedro Sula, Honduras
by: Madrid P., Anny C.
Published: (2020) -
Manual toma de muestra de Salmonella spp y Escherichia coli biotipo I en canales porcinas.
by: Carrascal Camacho, Ana Karina, et al.
Published: (2018) -
Sistema de clasificación de canales y carne bovina en Colombia.
by: Amador Gómez, Ignacio
Published: (2018) -
Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
by: Montoya Ríos, Luis Guillermo
Published: (1971) -
Comportamiento epidemiológico de la rabia paralítica bovina en Nicaragua en el período 2002 - 2012
by: Zapata Orozco, Yacser Manuel
Published: (2014)