Ceba de novillos en pasto pará (Brachiaria mutica Forsk, Stapf) con rotación de potreros y fertilización nitrogenada

El consumo mundial de carne está aumentando continuamente y una buena parte de la producción se está destinando al mercado internacional. Los países tropicales de América Latina, dando una mejor organizaci6n a la industria de carne y utilizando mejor sus recursos, estarán en capacidad de producir má...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forero Martínez, O.
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 1973
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23174
Descripción
Sumario:El consumo mundial de carne está aumentando continuamente y una buena parte de la producción se está destinando al mercado internacional. Los países tropicales de América Latina, dando una mejor organizaci6n a la industria de carne y utilizando mejor sus recursos, estarán en capacidad de producir más carne de la que necesitan para el consumo interno, quedando un buen excedente que podrá comerciar. En el presente trabajo, se pretende hacer un aporte en lo relacionado con la mejor utilizaci6n de las praderas, sin desligar esto de los beneficios y consecuencias económicas que lleva consigo una explotaci6n ganadera de éste género verdaderos limitantes en la aplicaci6n de la única.