Factores que afectan la digestibilidad, valor nutritivo y energético del banano para ratas y cerdos
Es costumbre muy generalizada emplear los granos como fuentes de energ1a en raciones para cerdos. De estos cereales sin lugar a dudas, el maíz ocupa el primer lugar en utilizaci6n. Si consideramos su alto precio por tonelada y la gran demanda para consumo humano, surge la necesidad inmediata de busc...
Main Author: | Clavijo V, Héctor |
---|---|
Other Authors: | Gallo Jorge T. |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1972
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23173 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
by: Agudelo Restrepo, L.G.
Published: (2018) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
by: Ara V., Luis, et al.
Published: (2018) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
by: Ara Valera, L.L.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
by: Quintero Q, S.E.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de pastos de zonas frías, 1: Pasto kikuyo (Pennisetum clandestinum Hochst) anual y estacional.
by: Mendoza Murillo, Pablo E., et al.
Published: (2018)