ABC de la panela
La calidez y el dulce sabor de la panela han acompañado a los colombianos por generaciones. Desde la época de la conquista, con la caña de azúcar llegaron también los trapiches y la molienda a extensas regiones de nuestro País. Miles de familias campesinas, con un laborioso proceso completamente n...
Autor principal: | Hernández Gutiérrez, Lina |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FEDEPANELA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2314 |
Ejemplares similares
-
Podcast pulverización de la panela
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Pérdidas de sacarosa en el proceso de elaboración de panela
por: García B., Hugo R.
Publicado: (2019) -
Elaboración de la panela.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018) -
Fabricación de la panela.
por: Díaz Delgado, Daniel
Publicado: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
por: Duran Castro, Néstor
Publicado: (2018)