Uso y aprovechamiento de la uva de Anís en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense
Colombia es considerada la cuarta nación más biodiversa del planeta. Las oportunidades económicas que subyacen a dicha megadiversidad suponen un desarrollo sostenible de los sistemas productivos silvestres y semisilvestres. Sin embargo, ante la insuficiencia de información biológica, ilegalidad en...
Autor principal: | Aguilar Garavito, Mauricio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2309 |
Ejemplares similares
-
Protocolo de uso y aprovechamiento de la uva de Anís, Cavendishia Bracteata (Ruiz y Pavón ex Jaume Saint. Hillaire) en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense
por: Torres, Sandra Bibiana, et al.
Publicado: (2018) -
Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
por: Escobar Acevedo, Carlos Julio
Publicado: (2003) -
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
por: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la producción de uva de mesa (Vitis vinifera) en Honduras
por: Chiriboga A., Ricardo X.
Publicado: (2016) -
Proyecto evaluación de la preadopción de tecnología en productores de uva isabella :memorias.
por: Muñoz V., Clara Isabel, et al.
Publicado: (2018)