Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
Algodón-Gossypium herbaceum
Autor principal: | Álvarez García, Héctor Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Bushman Don H. |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23076 |
Ejemplares similares
-
La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
por: Acosta, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein.
por: Acosta Manzano, R.G.
Publicado: (1976) -
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
por: Corzo Mantilla, Manuel A., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del DMSO sobre la absorción del hierro en el cafeto
por: Zumbado Zumbado, A.
Publicado: (2020)