Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol. - Álvarez García, Héctor Enrique (Universidad Nacional de Colombia, 1972)
Algodón-Gossypium herbaceum