Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.

Algodón-Gossypium herbaceum

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Álvarez García, Héctor Enrique
Otros Autores: Bushman Don H.
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 1972
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23076
id RepoAGROSAVIA23076
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA230762023-02-21T01:03:25Z Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol. Álvarez García, Héctor Enrique Bushman Don H. Fisiología animal nutrición - L51 Aves de corral Tortas oleaginosas Toxicidad Sulfato ferroso Transitorios Algodón-Gossypium herbaceum Maestría en Ciencias Maestría 1972 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23076 2667 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 84 paginas. application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Ciencias Agrarias Magister Scientiae
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología animal nutrición - L51
Aves de corral
Tortas oleaginosas
Toxicidad
Sulfato ferroso
Transitorios
spellingShingle Fisiología animal nutrición - L51
Aves de corral
Tortas oleaginosas
Toxicidad
Sulfato ferroso
Transitorios
Álvarez García, Héctor Enrique
Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
description Algodón-Gossypium herbaceum
author2 Bushman Don H.
author_facet Bushman Don H.
Álvarez García, Héctor Enrique
format masterThesis
author Álvarez García, Héctor Enrique
author_sort Álvarez García, Héctor Enrique
title Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
title_short Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
title_full Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
title_fullStr Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
title_full_unstemmed Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
title_sort estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 1972
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23076
work_keys_str_mv AT alvarezgarciahectorenrique estudiodelatortadealgodonenalimentaciondeavesyusodelsulfatoferrosoparaprevenirlaintoxicacionporgosipol
_version_ 1808106535434321920