La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.
Se realizan 3 experimentos para determinar el nivel más adecuado de torta de algodón a utilizar en alimentación de cerdos. Se estudia la respuesta a la lisina, aminoácido limitante en la torta de algodón y se determina la efectividad del sulfato ferroso para neutralizar los efectos tòxicos del gosip...
Main Authors: | Maner, Jerome H., Moncada Bueno, Alberto |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23040 |
Similar Items
-
Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
by: Álvarez García, Héctor Enrique
Published: (1972) -
Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
by: Jiménez Pérez, J.I., et al.
Published: (2018) -
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
by: Corzo Mantilla, Manuel A., et al.
Published: (2018) -
Efecto del DMSO sobre la absorción del hierro en el cafeto
by: Zumbado Zumbado, A.
Published: (2020) -
El uso de torta de semilla de algodón en ración para pollos asaderos.
by: Carew, Lyndon B., et al.
Published: (2018)