Maner, J. H., & Moncada Bueno, A. (2018). La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro. Instituto Colombiano Agropecuario.
Citación estilo ChicagoManer, Jerome H., y Alberto Moncada Bueno. La Torta De Algodón En La Alimentación De Cerdos. 1: Estudio Del Nivel De Torta De Algodón a Utilizar En Dietas Para Cerdos Y Neutralización De Sus Efectos Tóxicos Mediante El Sulfato De Hierro. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
Cita MLAManer, Jerome H., y Alberto Moncada Bueno. La Torta De Algodón En La Alimentación De Cerdos. 1: Estudio Del Nivel De Torta De Algodón a Utilizar En Dietas Para Cerdos Y Neutralización De Sus Efectos Tóxicos Mediante El Sulfato De Hierro. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.