Criterios generales para proyectos de mataderos en Colombia
La producción de ganado de carne es dispersa, aunque haya zonas relativamente especializadas , no están concentradas en una sola región del país y a menudo carecen de vfas de comunicación que las conocen con los centros de consumo más próximos.
Autores principales: | Lorente, L., Supelano, S. A., Balcázar Vanegas, Álvaro, Jaramillo., L. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación de Estudios Ganaderos y Agrícolas
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23029 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de prefactibidad matadero regional de Urabá.
Publicado: (1980) -
Prevalencia de Leptospirosis en porcinos sacrificados en los mataderos de Villavicencio.
por: Montenegro Silva, T.G.
Publicado: (1986) -
Diagnóstico del subsector ganadero de Urabá.
por: González Betancur, Juan Manuel, et al.
Publicado: (1983) -
Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
por: García Salazar, J.
Publicado: (1991) -
Mataderos de equinos de Buga y funcionamiento.
por: Gallo Escudero, O.
Publicado: (1981)