Correlación entre caracteres físicos y calidad maltera en cebada parada y volcada.
Se determinó la relación que existe entre caracteres físicos y malteros en cebada y la forma como son influídos por el volcamiento. Se utilizaron 55 variedades de cebada, sembradas en el Centro de Investigaciones Tibaitatá. Se recolectó material parado y volcado de cada variedad para analizarlo sepa...
Main Authors: | Oñoro Cerra, Pedro R., Gómez Cuervo, Pedro León |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23004 |
Similar Items
-
Respuesta a la fertilización nitrogenada de dos variedades de cebada semienanas.
by: Morales Granados, J.
Published: (1974) -
Efecto del uso de dos acondicionadores de masa en las características físico-químicas y aceptación del pan blanco Zamorano
by: Mateo L., Victoria B.
Published: (2013) -
Evaluación preliminar de las variedades de cebada, pola y Chía, obtenidas por la industria maltera.
Published: (1984) -
Effect of seed protein content on plant growth of barley and wheat.
by: López Urresta, Arturo
Published: (1972) -
Actividad amilásica durante la germinación del grano de trigo. Estudio electroforético
by: Luciani, J.A, et al.
Published: (2022)