Correlación entre caracteres físicos y calidad maltera en cebada parada y volcada.
Se determinó la relación que existe entre caracteres físicos y malteros en cebada y la forma como son influídos por el volcamiento. Se utilizaron 55 variedades de cebada, sembradas en el Centro de Investigaciones Tibaitatá. Se recolectó material parado y volcado de cada variedad para analizarlo sepa...
Autores principales: | Oñoro Cerra, Pedro R., Gómez Cuervo, Pedro León |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23004 |
Ejemplares similares
-
Respuesta a la fertilización nitrogenada de dos variedades de cebada semienanas.
por: Morales Granados, J.
Publicado: (1974) -
Efecto del uso de dos acondicionadores de masa en las características físico-químicas y aceptación del pan blanco Zamorano
por: Mateo L., Victoria B.
Publicado: (2013) -
Evaluación preliminar de las variedades de cebada, pola y Chía, obtenidas por la industria maltera.
Publicado: (1984) -
Effect of seed protein content on plant growth of barley and wheat.
por: López Urresta, Arturo
Publicado: (1972) -
Actividad amilásica durante la germinación del grano de trigo. Estudio electroforético
por: Luciani, J.A, et al.
Publicado: (2022)