Represión química de malezas sobre tres aporques en cultivos de papa.
Se determinaron los efectos del control químico de malezas sobre tres tipos de aporques realizados en cultivos de papa. El experimento se llevó a cabo en el Centro de Investigaciones Tibaitatá, utilizando la variedad Pardo Pastusa e ICA-Puracé, y un diseño de bloques al azar con 4 replicaciones. Los...
Autores principales: | Rojas Bernal, Emiro A., Revelo Pepinosa, Miguel A., Murcia Cabra, Héctor .Horacio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23000 |
Ejemplares similares
-
Control de malezas en papa.
por: Romero Maldonado, Carlos E.
Publicado: (2018) -
Control de malezas en papa.
por: Carmona B, C.
Publicado: (2018) -
Malezas.
Publicado: (2018) -
Control de malezas en sorgo.
por: Morales Torres, L.R.
Publicado: (2018) -
Control de malezas en ajonjolí.
Publicado: (2018)