Mejores prácticas : tratamiento para el efluente del curado de coronas
La Pudrición de Coronas de Banano es uno de los daños post-cosecha más significativos en la calidad de la fruta de comercialización y un factor importante en términos económicos debido al rechazo de la fruta por el mercado internacional. Esta afección es causada por hongos como: Cephalosporium sp...
Main Authors: | Valencia Hernández, Mauricio, Londoño, Paola Andrea, López, Carlor Ernesto, Cadavid Osorio, Andrés Felipe, Bermúdez Montoya, Luis Heraclio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2296 |
Similar Items
-
Mejores prácticas :pozo séptico una alternativa para el tratamiento del agua residual doméstica de las fincas bananeras
by: López J., Camilo Ernesto, et al.
Published: (2018) -
Micobiota epífita y contaminantes fungosos del establecimiento in vitro de Eucalyptus grandis
by: Acosta, M., et al.
Published: (2015) -
Mejores prácticas :agua potable para consumo humano
by: Cadavid Osorio, Andrés Felipe, et al.
Published: (2018) -
Mejores prácticas :implementación del lecho de secado en fincas bananeras
by: Mosquera Asprilla, Yesenia, et al.
Published: (2018) -
Manual para planta de recoirculación y tratamiento de agua de lavado de bananno
by: López J., Camilo Ernesto, et al.
Published: (2018)