Influencia de algunos factores ambientales sobre el agente causal de la muerte descendente del cafeto y sobre la interacción patógeno: susceptivo.
Café-Coffea
| Autor principal: | Gómez Quiroga, Ramiro | 
|---|---|
| Otros Autores: | Bustamante R., Elkin | 
| Formato: | masterThesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de Colombia
    
      1976 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22958 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación de la eficiencia de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo estructura protegida en comparación con el sistema tradicional a campo abierto        
                  
 por: Changovalin L., Alexander J.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Efectos de la luz solar sobre temperatura y movimiento de estomas en las hojas del cafeto (Coffea arabica L.)        
                  
 por: Mahotiere, S., et al.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Germinación y supervivencia al repique de Anthocephalus cadamba Miq. (Kadam)        
                  
 por: González Rivadeneyra, M.C., et al.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Estudio sobre el agente causal de la muerte descendente en cafeto (Coffea arabica L.) y su comportamiento en cuatro variedades comerciales.        
                  
 por: Vidal Córdoba, Gloria Marlene
 Publicado: (1977)
- 
                
        
          Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.        
                  
 por: Pérez O, R. D., et al.
 Publicado: (2018)