Influencia de algunos factores ambientales sobre el agente causal de la muerte descendente del cafeto y sobre la interacción patógeno: susceptivo.
Café-Coffea
| Main Author: | Gómez Quiroga, Ramiro |
|---|---|
| Other Authors: | Bustamante R., Elkin |
| Format: | masterThesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1976
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22958 |
Similar Items
-
Evaluación de la eficiencia de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo estructura protegida en comparación con el sistema tradicional a campo abierto
by: Changovalin L., Alexander J.
Published: (2023) -
Efectos de la luz solar sobre temperatura y movimiento de estomas en las hojas del cafeto (Coffea arabica L.)
by: Mahotiere, S., et al.
Published: (2014) -
Germinación y supervivencia al repique de Anthocephalus cadamba Miq. (Kadam)
by: González Rivadeneyra, M.C., et al.
Published: (2014) -
Estudio sobre el agente causal de la muerte descendente en cafeto (Coffea arabica L.) y su comportamiento en cuatro variedades comerciales.
by: Vidal Córdoba, Gloria Marlene
Published: (1977) -
Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.
by: Pérez O, R. D., et al.
Published: (2018)