Influencia de algunos factores ambientales sobre el agente causal de la muerte descendente del cafeto y sobre la interacción patógeno: susceptivo.
Café-Coffea
| Autor principal: | Gómez Quiroga, Ramiro |
|---|---|
| Otros Autores: | Bustamante R., Elkin |
| Formato: | masterThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1976
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22958 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la eficiencia de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo estructura protegida en comparación con el sistema tradicional a campo abierto
por: Changovalin L., Alexander J.
Publicado: (2023) -
Efectos de la luz solar sobre temperatura y movimiento de estomas en las hojas del cafeto (Coffea arabica L.)
por: Mahotiere, S., et al.
Publicado: (2014) -
Germinación y supervivencia al repique de Anthocephalus cadamba Miq. (Kadam)
por: González Rivadeneyra, M.C., et al.
Publicado: (2014) -
Estudio sobre el agente causal de la muerte descendente en cafeto (Coffea arabica L.) y su comportamiento en cuatro variedades comerciales.
por: Vidal Córdoba, Gloria Marlene
Publicado: (1977) -
Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.
por: Pérez O, R. D., et al.
Publicado: (2018)