Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
Maíz-Zea mays
Main Author: | Celleri Gastelu, Hoover |
---|---|
Other Authors: | Buitrago Julián |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1975
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22942 |
Similar Items
-
Evaluación proteíca del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas
by: Célleri, Hoover, et al.
Published: (2018) -
Eficiencia protéica del maíz Opaco-2.
Published: (2018) -
Semilla y torta (harina) de soya en alimentación de cerdos.
by: Portela Cárdenas, R., et al.
Published: (2018) -
Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
by: Álvarez González, Héctor, et al.
Published: (2018) -
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
by: Mejía Cuartas, E., et al.
Published: (2018)